えぶりんはうす
PR
Profile
めとまま
つれづれに思うこと、感じたことを書いていきたいと思います。
Calendar
Category
Favorite Blog
Comments
Recent Posts
Archives
Freepage List
< 新しい記事
新着記事一覧(全288件)
過去の記事 >
先日の花暖さんの素晴らしいクッペに刺激を受けてしまいました。 クープの練習もかねて、今日はみかさんのリーンな生地(1割全粒粉に置き換え)で焼きました。 形はいびつ~ 私が焼いたリーンな生地のパンたちの中で、一番の出来です。 まだまだみなさんの足元にも及ばないし、天使もささやいてくれなかったけど、 バリふわに焼きあがりました。 最近暑いからか、リーンな生地でも捏ねやす~い 続けて焼いてみたら、何かつかめるかな?頑張ってみようかな・・・。
冬のパン作り 2006年11月30日 コメント(6)
アーモンドシフォンケーキ作りました 2006年09月29日 コメント(10)
ブリオッシュ食パン 2006年09月17日 コメント(8)
もっと見る