054379 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

えぶりんはうす

えぶりんはうす

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

めとまま

めとまま

Calendar

Category

Favorite Blog

のんびりDiary ittko607さん
ていねいに暮らしま… maruru5さん
布のある暮らしを楽… yukino0411さん
ミニのきのこ畑 ミニー1887さん
FUN PLACE… う--くんさん

Comments

ittko607@ Re:お遊戯会(02/27) 元気でしたか? うちも先月音楽会があり…
めとまま@ *CLOVER*017さん お久しぶりです。 私なんて、11月から…
*CLOVER*017@ Re:お遊戯会(02/27) お久しぶりです。 本当のところ私も去…
めとまま@ hisapon4350さん お久しぶりです~。 ええ。もう毎回毎回…
hisapon4350@ Re:お遊戯会(02/27) お久しぶりです(^^)!! あいかわら…

Recent Posts

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Freepage List

2006年07月24日
XML
カテゴリ:パン&お菓子
 日記を書くのは何日ぶりでしょう。元気だったので、心配されないでくださいね~スマイル
なにしろ今は夏休み。二人の子供達にいつも以上に振り回されております(^^;)

 ず~っとUPできなかったパンたちを載せておきます。朝食用のシンプルなパンばかりです。

       IMG_1312_1_1.JPGイギリスパンと~、

       IMG_1313_2_1.JPGリーンなまるパン、
       IMG_1315_3_1.JPG1割全粒粉のソフトフランス食パン。

 イギリスパンは、ぼーっとして作ったので、焼き時間を10分短く焼いてしまい、色白涙ぽろり
粗熱が冷めてから気付きました。(←本当にぼーっとしてる・・・)

 まるパン、もっと引きちぎれそうな感じのクープが理想です。今回ひび割れもささやか~。

 全粒粉入りの食パンは明日の朝に食べますウィンク
膨らみがイマイチな感じがするのは気のせいでしょうか?全粒粉入りだと膨らみにくいんだっけ?

 暑さと湿気で脳もだれだれなので、この辺で失礼します。ああ、文もだれだれ・・・ショック





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年07月25日 00時30分18秒
コメント(12) | コメントを書く
[パン&お菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X