|
テーマ:パンを焼こう!(15298)
カテゴリ:パン&お菓子
日記を書くのは何日ぶりでしょう。元気だったので、心配されないでくださいね~
なにしろ今は夏休み。二人の子供達にいつも以上に振り回されております(^^;) ず~っとUPできなかったパンたちを載せておきます。朝食用のシンプルなパンばかりです。 イギリスパンと~、 リーンなまるパン、 1割全粒粉のソフトフランス食パン。 イギリスパンは、ぼーっとして作ったので、焼き時間を10分短く焼いてしまい、色白 粗熱が冷めてから気付きました。(←本当にぼーっとしてる・・・) まるパン、もっと引きちぎれそうな感じのクープが理想です。今回ひび割れもささやか~。 全粒粉入りの食パンは明日の朝に食べます 膨らみがイマイチな感じがするのは気のせいでしょうか?全粒粉入りだと膨らみにくいんだっけ? 暑さと湿気で脳もだれだれなので、この辺で失礼します。ああ、文もだれだれ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン&お菓子] カテゴリの最新記事
|