|
テーマ:本日のお勧め(383831)
カテゴリ:寿司
おはようございます。
今日から10月、衣替えです。 当店は昨日まで4連休を頂いてました。 私はそんな中、緊急事態解除濃厚と言う情報があり、 いつもの高い所に行っていた次第です。 ところがそんな時に時短営業延長の一報が入り 一昨日帰宅して、昨日の当店連休最終日は 衣替えやキャッシュレスキャンペーン・ 時短営業延長などの準備に一日追われました。 そのキャッシュレスキャンペーンですが、 9月に桐生市とコラボしたPayPayは 最大20%還元を11月28日まで期間延長。 更にd払いも同様の20%還元を 桐生市とコラボして今月末まで実施。 その桐生市もプレミアム商品券を売り出し、 利用期間は11月1日から来年1月31日まで。 実際に私も使ってみましたが、とてもお得ですし 当店では全て利用可能ですので この期にどうぞお使い下さい。 さて、魚ですが、 今日は昼からの営業ですから 昨日の休業日に仕入れと仕込みを済ませました。 本鮪は大間産が入荷。 台風の影響の少ない日本海浜田からは ノドグロとちょっとレアなミズガレイなどが入りました。 ウニはキタムラサキウニ、 閖上の赤貝も解除明け初日としては上々です。 では、そんな本日のネタ情報です… 本マグロ(大間産) キタムラサキウニ(利尻島産) 赤ムツ(ノドグロ)(浜田直送便) キジハタ(浜田直送便) ミズガレイ(浜田直送便) ホウボウ(浜田直送便) コハダ(江戸前産) 赤貝(閖上産) マサバ(石川産産) 白エビ(富山産) ホタテ貝(岩手産) アナゴ(対馬産) 本ワサビ(中伊豆産) (群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021年10月01日 08時07分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[寿司] カテゴリの最新記事
|