|
テーマ:本日のお勧め(379284)
カテゴリ:寿司
24日から26日まで水木金と三連休を頂いて 急ではありましたが屋久島へ飛んで 宮之浦岳・永田岳・縄文杉と回って来ました。
そして本日は仕込みを終えたら夕方17時から営業致します。
今朝は塩釜の本鮪に白身は金目鯛・平目・ノドグロ。 旬もので新イカ、これは墨イカの赤ちゃんですね。 国産の赤貝はまた入荷なしで本ミル貝も品薄。 国産松茸もそろそろ買おうとしましたが また産地不明なネタは分かり次第ネタ情報を更新します。 では、そんな本日のネタ情報です… 本マグロ(塩釜産) ヒラメ(千葉産) 赤ムツ(ノドグロ)(浜田直送) 新イカ(スミイカの子)(出水産) マサバ(淡路産) エゾバフンウニ(北海道産) ツブ貝(北海道産) 活クルマエビ(沖縄産) タイラ貝(愛知産) ホッキ貝(北海道産) ホタテ貝(宮城産) 本ワサビ(中伊豆産)
(群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022年08月27日 14時14分25秒
コメント(0) | コメントを書く
[寿司] カテゴリの最新記事
|