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テーマ:本日のお勧め(383834)
カテゴリ:寿司
ここのところ水曜日の度に しかし、そんな冷えた日でも吾妻山の河津桜は 日も長くなり確実にポカポカな春はそこまで来ているようです。 春と到来と共に仕入れ値の高値の物にも 一番の懸念材料だったウニの仕入れ値ですが まだ完全復帰をさせる訳にはいきませんが メニューに完全に復帰させられるまで それから、ニュースで大変問題になった カウンター席については私の目の前ですので、 当店のお客様に限ってあのような事をするお客様はいないと思っていますが、 では、やっと本題に入って本日の魚の入荷状況ですが 鮪は塩釜産の本鮪。 小肌の入荷がなかったので今朝は久しぶりに真鯖を買ってもらいました。 小肌は後日入荷した時に買おうと思います。 それと、先週の松山直送便がとても好評だったので今回もお願いしました。
他には旬に入ったトリ貝・平貝をはじめ貝類が多めになっています。 それでは、また産地不明のネタは産地が分かり次第にネタ情報を更新致します。 そんな本日のネタ情報です… 本マグロ(塩釜産) マダイ(松山直送便) ワタリガニ(松山直送便) オコゼ(松山直送便) サヨリ(松山直送便) 赤貝(松山直送便・兵庫産) 真鯖(京都産) トリ貝(大阪産) 女貝アワビ(愛媛産) タイラ貝(愛知産) タラ白子(北海道産) エゾバフンウニ(北海道産) ツブ貝(北海道産) ホタテ貝(噴火湾産) ヤリイカ(青森産) 活クルマエビ(天草産) サザエ(長崎産) メネギ(愛知産) 本ワサビ(中伊豆産)
(群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年02月16日 13時09分43秒
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