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テーマ:本日のお勧め(383832)
カテゴリ:寿司
昨日はあちこちで卒業式があったようで 気温も東京では20度超えの4月中旬並みの暖かさで では、そんな春到来の魚の状況ですが… 塩釜産の本鮪と松山直送便は休み前に来た物で 松山直送便にはレアな亀の手が入ってました。
浜田直送便は久しぶりな感じですが、
それから、春なので貝類が多くなってます。 昨日もお知らせした雛祭り間近という事で だいぶネタ数だけは多くなりました。
本マグロ(塩釜産) 赤ムツ(ノドグロ)(浜田直送便) ウッカリカサゴ(浜田直送便) ホウボウ(浜田直送便) レンコダイ(浜田直送便) シラサエビ(松山直送便) スミイカ(松山直送便) 赤ナマコ(松山直送便) カメノテ(松山直送便) アオサノリ(松山直送便) テナガダコ(松山直送便) 赤貝(閖上産) ハマグリ(千葉産) コハダ(天草産) タイラ貝(愛知産) タラ白子(北海道産) エゾバフンウニ(北海道産) ツブ貝(北海道産) ホタテ貝(北海道産) サザエ(長崎産) 本ワサビ(中伊豆産)
(群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年03月02日 12時42分48秒
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