|
テーマ:本日のお勧め(383831)
カテゴリ:寿司
2月2日・3日と例年通り大変たくさんの 毎年正月と節分のお天気だけは気にしていましたが、 そして、昨日の定休日は前橋市昌賢学園まえばしホールにて 今回はそんな長年携わって来た労を 更に昨日はその足でそのまま老神温泉での 久しぶりの東明館でしたが、 今朝は凍結した練の峠を越えて そんな今朝は立春を過ぎたので 先週お伝えした石川の鰤は制限して水揚げし 本鮪は銚子産で直送便は館山から金目鯛・石鯛と ウニは年明けから卸値も安定して入荷し では、産地不明のネタはまた分かり次第にネタ情報にて更新致します。 そんな本日のネタ情報です。 本マグロ(銚子産) ブリ(石川産) 生シラス(伊勢産) キンメダイ(館山直送便) イシダイ(館山直送便) フッコ(館山直送便) タラ白子(北海道産) アナゴ(対馬産) エゾバフンウニ(北海道産) 赤貝(閖上産) ホッキ貝(北海道産) ツブ貝(北海道産) ホタテ貝(野付産) ヤリイカ(青森産) コハダ(佐賀産) ハマグリ(千葉産) メネギ(愛知産) 本ワサビ(中伊豆産)
(群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年02月08日 13時40分39秒
コメント(0) | コメントを書く
[寿司] カテゴリの最新記事
|