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テーマ:本日のお勧め(383832)
カテゴリ:寿司
昨日まで三連休頂き白馬岳から それは後ほどご報告します。 その間、お電話頂いたお客様には 店の電話を転送電話にしているんですが、 さて、今朝の魚の状況ですが比較的安定して入荷しているようで 本鮪はいよいよトップシーズンに入って来た大間産。 今季は既に何度か大間産は入荷していましたが、 そして白子なども出始めていますが、まだ少し早すぎる。 北アルプスなどではもう紅葉も始まっている所もあるんですが、 そうは言っても走りの鯖も良いものがあったら 白身は昨日まで直送便に注文出来ない状況化にあったので 生筋子は連休明けにすぐ使えるように連休前に仕込んでおいたものです。
では、そんな今日のネタ情報です。 本マグロ(大間産) 赤貝(閖上産) 生スジコ(北海道産) サンマ(北海道産) エゾバフンウニ(北海道産) ヒラメ(青森産) カンパチ(島根産) マサバ(三重産) ホッキ貝(北海道産) アオヤギ(北海道産) ツブ貝(北海道産) 白イカ(福岡産) ホタテ貝(紋別産) サザエ(千葉産) メネギ(愛知産) 本ワサビ(天城直送便)
(群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年09月12日 13時10分00秒
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