江戸っ子寿司・本日のネタ情報!
おはようございます。
火曜水曜とまた連休を頂きまして
お電話頂きましたお客様には
ご迷惑をお掛けしました。
そしてgo to eat ですが、
中々トラベルからのスターターキットが
届かないので困っていたら、
あるところから他に承認を得られる方法を教えてもらって
連休する前の26日にやっと承認。
そうしたら、留守をして28日に帰ったら
両方ともスターターキットが届いてました。
go to eat のクーポン券は
明日30日からスタートなので急いで準備です。
更に11月1日は「寿司の日」。
当店では10月31日から11月3日までの期間、
店内でご飲食頂いた(1800円以上)お客様に
茶碗蒸しをサービスさせて頂きます。
さて、十三夜の今日のネタですが…
魚の入荷は順調なようで、本鮪は戸井産、
ウニも鰤も秋刀魚・白子も買え、
久しぶりに国産赤貝も大阪産(訂正・愛知産でした)が買えました。
浜田からの直送便は
本日夕方以降に到着予定です。
またいつものように産地不明は
分かり次第ネタ情報を更新致します。
では、そんな本日のネタ情報です…
本マグロ(戸井産)
ブリ(北海道産)
赤貝(愛知産)
マツタケ(岩手産)
タラ白子(北海道産)
赤ムツ(ノドグロ)(浜田直送便)
ヨコスジフエダイ(浜田直送便)
アオハタ(浜田直送便)
エゾバフンウニ(北海道産)
サンマ(北海道産)
ホッキ貝(長万部産)
生スジコ(北海道産)
コハダ(江戸前産)
マサバ(淡路産)
ホタテ貝(宮城産)
白エビ(富山産)
ツブ貝(北海道産)
メネギ(愛知産)
ワサビ(中伊豆産)
(群馬 桐生・江戸っ子寿司)