おまっとさんでした^^(お待たせしました^^)
韓国チングの会話!この写真は、韓国料理を代表するような…上が海鮮チヂミ、下がボッサムキムチです。海鮮チヂミは、みなさんにもうお馴染みですよね。ピリ辛のタレで、アツアツで美味しいし、食べ応えもありますよね^^ボッサムキムチは、韓国に何度か訪れれば口にしたことがあると思います。初めて見る方もいるかな?あのね、肉は、日本の角煮のようにトロトロ豚トロ^^白菜に肉とキムチを巻いてタレをつけて食べます。タレは、以前の日記にも書きましたチョッパル(豚足)のタレと同じです。★★★★★★★★チョッパルの日記★★★★★★★★ここで、美味しそうな画像で、あなたのよだれが出たところでクエスチョン!Q13.あなたは、お肉派?お魚派?さぁ、どっち?(ベジタリアンだったりね~^^;)SaqrA★の食事会に参考にしてもらうので、真剣に書いてくださいよ^^日記を読んだらクリックしてね!→