PIZZATORIA 「Cicciolina」
昨日は、会社の後輩と 銀座コリドー街にあるPIZZATORIA 『Cicciolina』 へ行きました。実は、お店を決めていなくて、「取りあえずコリドー街へ行って、良さそうな所に入ろう!」と、行き当たりばったりで入ったお店。これがとっても当たりでした♪ヾ(≧∇≦)〃オーダーしたのは… ●戻り鰹のカルパッチョ ●パスタ・海老とアボガドのバジリコ風味 ●ピザ・ビスマルク ●チッチョリーナ風 丹波栗のモンブラン(後輩チョイス) ●ティラミス(MYチョイス) ●飲み物数点だったのですが、ピザが特に美味しかったです!*^v^*「イタリアで1年半修行した職人が 石窯で焼き上げるもちもちのナポリピッツァ」と言うように、生地がとってももちもち!でも、ボリュームが有り過ぎず、幾らでも(?!)食べられてしまいそうです♪そして、パスタも「自慢の手打ちパスタ」と書いてあるだけあって美味しかったです。『海老とアボガドのバジリコ風味』ってパスタでは珍しくないですか?行かれる事があったら、オススメの一品ですよ~♪(*^_^*)そして、お店のサービスも行き届いていました。(と言うと偉そうですが…^^;)次が欲しい時にちゃんと出てくるタイミングの良さ(メニュー・お料理含めて)、お皿の温度等、細かい気配りが嬉しかったです。美味しいお料理にお話も弾み、気付いたらいつの間にか 23:20に!それでも喋り足りないのは、どうしてだろうね?(苦笑)昨日は遅い時間までどうもありがとう♪今度は、お店に19:00位には着くように行こうね!(≧∇≦*)今日は、TORIO THE NAOTEI ですね~*^v^*お友達もかなり参戦に行っています!私は、先週青森に行っているので、今回はお留守番組みですが、行ったお友達からお話を聞くのが楽しみです♪素敵なライブになりますように…☆ミ