916939 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Loving Spoonful  ~エリーより愛をこめて

Loving Spoonful ~エリーより愛をこめて

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Category

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

新 緑仙の日々是好日… New! R.咲くや姫さん

今日のバラ~クイー… New! 萌芽月さん

韓国の龍の日記 韓国の龍さん
国際結婚した私 naked fishさん
風は何色? ~ふわ… アンジェリカ・ラヴさん
2009.03.02
XML
カテゴリ:お料理


3月に入り、風はまだまだ冷たいけど
気分はちょっと春めいてきた今日この頃.....。
明日はひな祭りだから
桃の花を飾って
ちらし寿司と潮汁......なんていうおうちも
多いことでしょう。


わが家は日曜日にちらし寿司と潮汁をいただき
きょうは
菜の花とベーコン・ソーセージのスパゲティー
ブルスケッタで春らしいメニューを味わいました。
 




庭のバジルが枯れてしまっていたのを
すっかり忘れて
きょうはバジル抜きのブルスケッタになってしまいましたが
まあまあそれもご愛嬌ということで.....
フランスパンがさっくりしておいしかったです。


この季節はやっぱり
菜の花を使ったメニューを一つは食べたいですね。
おひたしにしてもおいしいですよね~。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.03.03 00:25:02
コメント(12) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X