飛騨高山 その4
朝食はホテルで取らず、お目当ての朝市でと思っていたのですが、七時半頃から 十時半まで降っていたのでホテルでコーヒー飲んで待機、 十一時過ぎに着いた時には雨も上がり地面も乾いていていいお天気になってました(^-^) お目当ての「こびしや」さんで飛騨牛入りの天むすなどいろいろ♪ 終わりかけの朝市にて 身入りのすごくいい枝豆を300円でGET♪ 銀コップさんで桃ジュース♪ パーラー併設のフルーツショップで目の前で桃をむいてジューサーで♪ 100%桃ジュース濃厚で美味しかったぁ^m^ 郷土料理「K」さんで、飛騨牛の串焼きをテイクアウトしようと 店の中へ(名前はご好意でエミを入れて頂いたので秘密です) 暑いでしょうとエミ共々、中でお食事させて頂けることに♪ 飛騨牛の朴葉味噌を食べてみたかったので早速注文♪ もちろん串焼きも♪一本は味付けせず焼いて頂きエミのお腹へ(^0^) お料理は全部美味しくて幸せ♪ エミは帰りにおやつまで頂いて本当にありがとうございました(^-^) その5に続きます~