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カテゴリ:地域づくり
ハンドメイド フェスタvol6 in tajiri 食もの編 今朝の最低気温は氷点下1度 氷点下ではあるのですが、路面や水たまりは凍ってはいなかった。 夕方、陽が長くなってきました。
本日のブログはハンドメイドフェスタの続き 食べ物編 なんですが、もう売れきれ続出で予定外となったのですがね。
右の建物内ではリラクゼーションのコーナーがありました。 ユニークな場所ですね。
イケメンズカフェの堀マスター ちなみに、赤いセーターは還暦祝いのプレゼント いやはや、これで還暦? 昼はこちらのコーナーで、きのこのかわりごはん 田尻ハムのソーセージウインナー、そしてマスターーのコーヒーをいただいたのでした。 隣の部屋では、やはり還暦仲間の佐藤君がせっせとコーヒーをいれています。 ご夫妻ともども頑張っているハンドメイドフェスタでした。
午後1時頃 昼食時間も山が越して、インドカレーのブシャンさん、娘さんのアケボノさんは売切れで時間待ち。ふるかわの店でインドカレーいつでも食べれるよ、とのブシャンさん。 確かにそれはそうです。でもここで食べたかったな。 隣のパン屋さんもほとんど商品ないですね。 この店の手前に地元の方々が作っている、餅とかわりごはんのコーナーがありました。 これがまた、美味いんですがね。 写真撮れませんでした。
御馴染のすずかけの里 焼きそば、おにぎりはもう売り切れ すずかけコロッケ、すずかけ餃子販売中でした。 当日はパスの当方なのでした。
この隣が田尻ハムのお店でした。
堀さんの焼き芋 このイモが只者ではないのですね。 日本各地のサツマイモを研究して、辿り着いたこちらも焼き芋なのでした。
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