|
カテゴリ:田舎生活
丸焼き 豚の部首
寮に住む青年たちから、 バーベキューをするので燃やす気が欲しいと相談 さくらの木々、柿の木の枝を提供して なんと、ブタの頭を丸焼きするとのこと 枝を燃やしておきをつっくて いざ、ブタの頭の丸焼き開始 こんな風に丸焼きです。 長い時間かけて、こんがりと焼きました 当方は最初だけ見てましたが 始めてみたブタの頭、丸焼きでした。 頭をくるくる回して、塩梅よく焼きます。 夕食時、おすそ分けが食卓に並びました ゆっくり焼いた豚の頭、それなりにおいしいですが 味付けは独特です。コーラを調味料に使っているのだそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[田舎生活] カテゴリの最新記事
|