【その9】:シェフ直伝♪洋食屋さんのハンバーグ
\参加中♪よければ応援ポチお願いします♪/ \楽天カード愛用中♪/訪問ありがとうございます本日2回目1回目は気になるP10倍&送料無料アイテムGO♪料理、クッキングまたまた楽天レシピで作ったもの紹介【その9】:シェフ直伝♪洋食屋さんのハンバーグ料理名:ハンバーグ作者:結婚できる組みあわせ料理研究家■材料(2人分)牛豚合挽肉 / 約200g強タマネギ / 1/4個たまご / 1個パン粉 / 大さじ4薄力粉 / 大さじ1/3ケチャップ / 小さじ2塩 / 少々こしょう / 少々【あれば】牛乳 / 大さじ1サラダ油 / 大さじ1●ケチャップ / 大さじ5●ウスターソース / 大さじ5●みりん / 大さじ3■レシピを考えた人のコメントハンバーグ屋さんのオーナーシェフから教えてもらいました。「コネなくていいよ、肉の食感がなくなっちゃうから♪」「香辛料よりケチャップの方が味に深みが出るよ♪」詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…見るからにおいしそうな写真だしハンバーグ屋さんのオーナーに教えてもらったとかにかなり惹かれて作ったら激うまだったよ~写真すっかり忘れてたけど…倍の量作って2日連続で食べたよお勧め~今度は何にしようかなぁでわまたね~にほんブログ村