ランスの美食学大学院1
ランスでの学校で食べてきたごちそう写真です。 すでにけっこう前になってしまいましたが。。。These are pictures of 'gastronomic diner ' of my schoolIHEGGAT at Reims university in France.Ce sont les photos du " diner gastronomique" de mon ecoleInstitutes des Hautes Etudes de Gout a universite de Reims en France.L'assiette champenoise A.Lallement St. Pierreのポワレ レモンコンフィとたまねぎ添え 甘いソースで St.Pierre: poilee avec le citron confit et l'oignonA la sauce sucreeSt.Pierre:Grill, with lemon confit and onionSweet sauce 鳩のパイ フォアグラ入り バルサミコのソース Pigeon avec Fois Gras de canard, a la sauce balsamique Pigeon with Fois Gras of duck, with a balsamic sauceショコラのガトー Gateau au chocolat Chocolate cakeその他のメニューAmuse bouche きゅうりとにんじんのスープ 山葵風味 パン三種 Veau Fermier マカロニ トマト・セック Tourteau(かに)のgateau トマトセック カニ味噌のムース これは一日目のディナー。 サン・ピエール(白身の魚)の甘いソースと、 デザートのショコラがあまりにおいしくて、 思い出して夜中に眠れなくなってしまいました。 These are dishes of first diner.The sweet sauce of St.Pierre and Chocolate wereextremely delicious!!!Ce sont les plats du diner premier.La sauce de St.Pierre et la gateau au chocolat etaient hyper bonnes!!