カテゴリ:レシピ
昨日のともだちのランチに触発!?されてか、
はりきって和のディナーを作ってみました。 メニューは いわしの梅煮 アスパラにんじんコンニャクの白和え レンコンと牛肉の煮物 お味噌汁 ごはん で、ございます。 今までいわしというの甘辛くおしょうゆ味で煮たのしか作ったことも、 食べたこともなかったのですが、 うちの母が作ってくれた梅干しもたくさんあったのでトライしてみました。 お味は、うんさっぱりして食べやすい。夏にいいかもって感じです。 お料理とねねちゃんをいっしょにパチリ。 はやく一緒のものが食べれるといいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 19, 2005 09:32:51 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|