カテゴリ:日本のおいしいもの
ふと食べたくなって、自転車距離にある そば粉を使ったたい焼きを買いに行きました。 一見そんなに違いはなさそうなのですが 端っこのほうが、ガレット(クレープのほう)っぽく ちょっとバリっとしています。 わたしはたい焼きとか今川焼とか回転焼きは とても大好きなのですが、 あんこたっぷりよりも、皮を感じたい派(笑)。 きょうのたい焼きはあんこたっぷりすぎて ちょっと残念でした。 あ、あんこ好きさんにはおすすめです!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009/10/18 08:34:15 PM
コメント(0) | コメントを書く
[日本のおいしいもの] カテゴリの最新記事
|
|