カテゴリ:そのほかの手作り食べ物いろいろ
グリーン〜だんだん黄色 に変化しているぐらいの色合いの 国産・無農薬・無防カビ剤レモンが 数個手に入ったので 一部はそのまま冷凍、 一部は近日中に使おうとそのまま冷蔵庫で、 そして 1個をハチミツ漬けにした。 私は日頃常に生姜スライスをハチミツ漬けしているので 今回はそれにレモンをプラスした形。 スパイスとして ホールのクローブと山椒を一緒にイン ホールのクローブ 22日追記 - - - ドロっとしていたハチミツは 1晩で、こんなにさらさらに。 生姜オンリーです作っている時よりも、レモンの水分でより水っぽくサラサラ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.11.22 22:01:31
[そのほかの手作り食べ物いろいろ] カテゴリの最新記事
|
|