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EYASUKOの草取り日記

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2007.06.14
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カテゴリ:

バラが出たので、次はお酒の出番です。

マダム・オルガさんから、お茶のお返しにいただいた白ワイン、トゥーレーヌ

トゥーレーヌとベネチアングラス

お魚メニューに合うとのことなので、

友人と出かけることにしたアズベールホテルさんに問い合わせたところ

3000円の手数料を払えば持ち込み可能とのこと

せっかくのワインなので、よりよい状態で味わいたく、

はるばる熱海までワインを背負っておでかけしました。

料理は、これ↓

レストラン・セレベールの6500円のコース

まずは、アミューズ

DSCF1478_R.jpg

次にえびとグリーンピースのパテ

アズベールホテル

お魚はいとよりのポアレ

DSCF1481_R.jpg

メインディッシュは、1000円追加で、和牛フィレステーキ、トリュフソースかけ

DSCF1483_R.jpg

どれも美味しく、ワインにもよく合いました。お肉が合うか心配だったのですが、

濃厚なトリュフソースにも負けず、さわやかな風味を与えてくれました。

マダム・オルガさん、ありがとうございます。






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Last updated  2007.06.14 21:13:57
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