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カテゴリ:旅
バラが出たので、次はお酒の出番です。 マダム・オルガさんから、お茶のお返しにいただいた白ワイン、トゥーレーヌ お魚メニューに合うとのことなので、 友人と出かけることにしたアズベールホテルさんに問い合わせたところ 3000円の手数料を払えば持ち込み可能とのこと せっかくのワインなので、よりよい状態で味わいたく、 はるばる熱海までワインを背負っておでかけしました。 料理は、これ↓ レストラン・セレベールの6500円のコース まずは、アミューズ 次にえびとグリーンピースのパテ お魚はいとよりのポアレ メインディッシュは、1000円追加で、和牛フィレステーキ、トリュフソースかけ どれも美味しく、ワインにもよく合いました。お肉が合うか心配だったのですが、 濃厚なトリュフソースにも負けず、さわやかな風味を与えてくれました。 マダム・オルガさん、ありがとうございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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