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カテゴリ:旅
そもそも北海道道旅行は、主人のこんな一言から始まりました。 「小樽のイタリアンが食べたいなぁ」 3年前、フェリーと車を乗り継いで行った北海道旅行 その際の宿泊地「小樽ゲストハウス」 昭和初期に建てられた西洋館をペンションにしています。 この一階がイタリア料理店「パスタクラブ」です。 ここで食べたイタリアンが忘れられない、とのこと そこで今回最終目的地を小樽に設定しました。 外側は洋風なのに中はこんな和風のしつらえ 出てくるお料理は今月のシェフおまかせディナー3000円@人 まず前菜はニシンのマリネと鶏ささみのカルパッチョ 以下メニューは左から右へ
ココット入りホッキ貝のバター焼きとふきのとうのリゾット、ギョウジャニンニク添え マッシュルームとたまねぎ、香草のソテーをはさんだポークコトレット 牛テールと三種のビーンズのスープ さくらえびと三つ葉のパスタ ベイクドチーズケーキとコーヒー これで3000円のコースです。 このほかに5000円のスペシャルディナーや一品料理もありました。 このコースがついた一泊二食つきの小樽ゲストハウスの宿泊プランは9800円 とってもお得ですよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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