イカと小松菜のペペロンチーノ
☆Assigned Name☆イカと小松菜のペペロンチーノ☆Ingredients☆(for two or three)パスタ塩ヤリイカ小松菜ニンニク赤唐辛子エキストラバージンオリーブオイル昆布醤油☆Recipe for☆ 材料は切っておきます(小松菜は下ゆでした場合は水を充分きります)。フライパンにエキストラバージンオリーブオイルとニンニクひとかけと赤唐辛子を入れて、低温の火でじっくり香りを出します。唐辛子とニンニクを焦がさないようにヤリイカ、小松菜を入れて炒め、アルデンテに茹でたパスタと茹で汁大匙三杯位を加えてよく混ぜ合わせます(手早く混ぜるのがコツですよ~)。昆布醤油を最後に入れると味がまろやかになります。☆☆The time for☆15分実はすぐ作れる度☆☆☆☆☆ダイエット度☆☆☆☆イタリアン定番度☆☆☆☆