|
カテゴリ:ケーキ
これ実は失敗しました。膨らまなかったのです(涙) アイスクリームを添えてみましたが・・・・。 これは加藤千恵さんの手作りのウエディングケーキと引き菓子からなのですが バターもグラニュー糖も少なめ。 キャラメルとチョコレートの焼き菓子なら作ってみなくちゃ・・・と思っていたのですが 失敗…リベンジしたいけど・・・できるかなぁ。 こういう失敗をすると習いに行きたいなぁ・・・と落ち込んでしまうのです。 マイナス点がたっぷりですが味は良かっただけに悔やまれます。 材料は、小麦粉、卵、グラニュー糖、バター、クーベルチュ―ルチョコレート、 カラメルソース、生クリームです。 昨日の日記で紹介したリサとガスパールのレストランと リサとガスパールリサのいもうとの2冊を長女が図書館から借りてきてくれました。 可愛らしい絵ですね。 この傘が立っているパフェ、思い出があるので作ってみたいと思っています。 アイスクリームにはカラメルを少しかけています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ケーキ] カテゴリの最新記事
|