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カテゴリ:ケーキ
何がいいか、いつものようにあれこれ悩んでチョコレートのお菓子。 中には桃をグラニュー糖とレモン汁で煮たコンポートをスライスしたものが入っています。 このケーキは以前の日記で紹介したりんごのガトーショコラをアレンジしたものです。 小麦粉を使わないで作るタイプ。分量を少し変えています。 桃をもっと大きく入れても良かったかもしれません。 材料は、クーベルチュールチョコレート、バター、卵、アーモンドプードル、 コーンスターチ、グラニュー糖、ココアパウダー、塩と桃のコンポートです。 コーティングチョコレートをかけて、ちょっとおもてなし向けにしてみました。 でも、コルネを使わずスプーンで、たら~りとかけてしまってます(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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