|
カテゴリ:ケーキ
バナナを使って作りました。 以前の日記で紹介した 藤野真紀子さんのバナナケーキを AT 角デコ型 18cmを使って焼いています。 焼き上がって冷めたら、こちらも中途半端に残った コーティングチョコレートをかけています。 カットしていただきます。 チョコレートがバナナと合うので、 しっとりとして美味しいです。 ただ今回は、かなりお砂糖を減らしているので ふんわり感が前回とは違います。 やはりレシピ通りに作るべき? 余談ですが、子供はチョコがかかってるので こちらの方が美味しい・・・とのことでした。 (やはりチョコの力はスゴイ?) ↑ぽちっと応援よろしくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ケーキ] カテゴリの最新記事
|