|
カテゴリ:マカロン
何とかコツを掴んだと思っていたのに 暫く焼かないと忘れてしまって 形が揃わないし苦戦しました。 以前の日記で紹介したエルメのマカロン。 キャラメル味が美味しかったので キャラメル味に挑戦! もちろん足元にも及びませんが(笑) マカロン生地にキャラメルパウダーを加え キャラメルクリームをサンド。 キャラメルパウダーでは茶色が濃く出ませんが 香りも良くまあまあの出来です。 見た目や形、反省点は多いけど またゆっくり練習したいと思います。 ピエール・エルメ イクスピアリ限定セレクト 10月のマカロン ↑励みになります。ポチッと応援お願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|