|
カテゴリ:ケーキ
簡単なミルフィーユ風お菓子を作りました。 無花果をサンドしています。 もっとパイ生地を薄く伸ばした方が良かったかも・・。 オーブンで焼いている間も 膨れたら押さえたのですが、やはり膨れてしまいました。 サクサクパイとカスタード、やっぱり合います。 カスタードもココットロンドで作りました。 最近はルクモード。 そんな我が家にいくつか新しいルクがやってきました。 新しいルクの一つ、実は懸賞でゲットしたもの。 ルクは買わなくても手に入るなんて雑誌で目にしたのが 衝撃でしたが、ルクの懸賞って多いのですね。 ル・クルーゼ オーバルディッシュ28cm ココットロンドは外れたけど ダブルチャンス賞のグラタン皿です。 ちょっと大きめだけどどんどん使っていきたいです。 ↑励みになります。ポチッと応援お願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ケーキ] カテゴリの最新記事
|