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カテゴリ:シフォンケーキ
カットしてみると気泡が・・・。 空気の抜き方が甘かった? いくらでも食べられる軽さなのですが、 個人的にはいつものレシピのしっとり感のシフォンが好みかな。 ですが、ふんわりとしっとりでどちらも捨てがたい。 ちょっと自分なりにアレンジしてみたくなりました。 ふんわりシフォンには生クリームとカスタードソースを合わせて。 しっとりタイプには生クリームを添えるなど。 その時の気分で作り分けできるかな・・と思っています。 小麦粉は特宝笠、砂糖はビートグラニュー糖を使っています。 励みになります。応援お願いしますm(_ _ )m にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.02.14 23:13:41
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