|
カテゴリ:パン
フィグ=いちぢく のデニッシュです。
ですが、手間が多かったです~~。 完成品 なんか ショックなんだけど~~~!! グロテスク。 あんなに手間暇かけたのに、こんなん? ホントは、トユ型に入れて焼くのを パウンド型に入れて焼いたの。 まずいよ~~、これ。 もう 二度と この型で焼かない。 初めて作ってみたのになぁ。 ショックだよぉ。 下準備 ↓まず、カスタードクリームを作りました。卵黄たっぷりで、バニラビーンズも入れました。 ↓フィリング、生地に挟むクリームです。 このクリームの中にカスタードクリームやアーモンドプードルなど入れて練りました。 ↓そして 肝心のフィグ。 ドライのものを煮直して戻しました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.10 23:09:54
|