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カテゴリ:パン
生地にココアを入れて、バターシートを織り込み、成型時にチップチョコをばらまいて巻いて、パネパッソ型に入れて焼きました。 今日は 室内の気温が25度もあって生地がべたべたとして扱いにくかったのですが、生地を冷却した後に 粉をはけで薄く塗って(?)伸ばしたりの作業をしました。 出来上がりは、いまいちでした。60点くらいかな? 致命的なのは、5cmの幅にカットしたものをくるくる巻くのですが、その幅が 伸びたりしてずれていくんですね。そうしたら 焼きあがりの山が でこぼことなってしまったんですね。 2台焼いたのですが、もう1台は なんと真ん中が陥没してるし・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.05.20 13:07:27
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