|
カテゴリ:パン
いちごのワルツといっても、全然 ワルツっぽくないですよね・・。 実は、焼きあがって冷めてから、トップにホワイトチョコとドライイチゴとひまわりの種でトッピングをするのですがね・・・。 ↑カットしてみると、中には ドライイチゴとホワイトチョコチップが散りばめられて、バターーもたっぷりのケーキのようなパンです。 クグロフ型の小で焼きました。 この焼き型にもお金がかかってますね~。 家は パンとケーキの型がどっさりです。 長女? 二女? 誰か私の後継ぎを頼むよ~。 ↑二次発酵の具合で、こんな風に高さが出ました。 ↑二次発酵の具合ですが、このぐらいでいいのでしょうかねぇ~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.06.01 06:44:47
|