|
カテゴリ:パン
ブラウンシュガーが沢山残ってて、なんとか使えるパンがないかなぁ、と思ったらこのパンになりました。 ブラウンシュガーと砂糖、バター、ブランデーでソースを作って、ベンチタイムが終わった生地を浸してクグロフ型に入れて焼きます。 モンキーといえば、モンキーバナナとかあるでしょう。あんな風に、食べる時は、一かけずつつまんで?ちぎって?食べるらしいです。手がべとべとになるけど・・・。 型から こんな風に飛び出て焼きあがりました。 ちょっと焦げてるけど、しょうがないかな・・。 二次発酵の加減がこんなもんでしょうかね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.06.06 23:14:35
|