117364 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

*** ほっこり暮らす ***

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Favorite Blog

韓国宮廷菓子 New! Happy Birthday!さん

健康・料理・簡単レ… --☆airballoon☆--さん
身軽に暮らす毎日が… **kumiko**さん
2005/04/03
XML
カテゴリ: 料理

今日のメニューはかぶと鶏肉のスープです。

水炊き用の骨付き鶏もも肉を使えば、味付けはお塩だけでOKですよ。



普通の鶏もも肉なら、少し鶏がらスープを足して下さいね♪

後ろのご飯は、鮭入り菜飯です(*^▽^*)

鮭のほぐし身、塩茹でしたかぶの葉、白ゴマをご飯に混ぜ混ぜしました♪

彩りも良く、味もしっかり付いているので、よくおにぎりにします。

 
  ブログランキング今日は何位かな? 気に入ったらクリックしてね  





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005/11/14 07:52:38 AM
コメント(28) | コメントを書く
[ 料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X