|
テーマ:●食べた物の画像♪(86576)
カテゴリ:パスコ
黒糖練乳ボール パスコ377カロリー70円 黒糖パンにビス生地とクルミを トッピングして焼き上げ 練乳クリームを入れました。 パンの中にクリームも入っているし クルミも散りばめられて 好きな黒糖パンにビス生地の組み合わせって 美味しそうだなあって思い購入(*^_^*) 中を切ると ええっΣ(・ω・ノ)ノ練乳クリームがない(@△@;) もしやこの真ん中の点々だけ(@@;;;) と焦ったのですが 切っていくと一応練乳の塊ありました(^^;;;)ふー でも偏っていて少ないのは少ないです ビスケット生地はしっとり ベタベタしていないですがザクザクした感じはなく 温めても若干サックりしたもののあまり変化なくでした。 甘さが控えめでイマイチ存在が薄かったです。 黒糖の生地はふんわりと柔らかく ふっくら少しもちっとした感じで クルミのコリコリの触感を味わいながら 黒糖のほのかな甘い風味が広がりますが こちらもそんなに強くありません。。。 練乳はミルク風味の甘~いクリームで 少ないけどこれが一番存在感あって 黒糖生地と合ってそれなりに美味しかったです(*^_^*) 最初黒糖にビスケット生地にくるみに練乳クリーム入り いろんな組み合わせに面白いなあって思ったのですが 食べてみるとそう衝撃的な感じも 全てがすごいマッチしているって感じでもなく 思ったより平凡でした(^∇^;)ゞ 何でこういう組み合わせになったんだろう いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございます ポチっと押して下されば励みになります(*^人^*) にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年10月30日 20時27分37秒
[パスコ] カテゴリの最新記事
|