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テーマ:●食べた物の画像♪(86568)
カテゴリ:パスコ
これ大分前にも食べているんですが
また『ちぎってシナモン』再登場ですv(^^;;;)v annさんが食べられているのを見て 無性に食べたくなり衝動的に買っちゃいました ちぎってシナモン パスコ408カロリー89円 お口の中でシナモンの香りがふわっと広がります。 甘さ欲しさについ白いグレーズたっぷりな奴を選らんでしまいました(^^;;;) でもって以前よりグレーズが増えた ちなみに前回のちぎってシナモン 前回よりグレーズ量が違う。。。。 あの時は暑さで溶けていたのかな(^^;;;) まるでホワイトチョコでもコーティングのされているかのよう((o〃∇〃))o このグレーズの厚みちょっと魅惑(-ω-*) シナモンクリームも底までしっかり伸びているし 408カロリーだけど、これは408オーバーしているだろな(^^;;;) たっぷりグレーズかかって シナモンクリームが詰まった部分を張り切ってハグり(^ц^ ) 生地が美味し~い(*^□^*) むぎゅっと詰まって弾力モリモリにしっとり 特にシナモンクリーム付近のシナモンが染み込みんで 甘味の密度が高いしっとりした生地がたまりません((o〃∇〃))o シナモンクリームはねちょっとした舌触り 前よりバージョンアップしたんだろうか~ 甘いシナモンが強くニッキのような鼻に抜けるような風味が広がって シナモン極濃~激濃~(゚д゚)(゚д゚)ウマ~イ そしてこのグレーズも何やら何処かミルキーっぽい甘味を感じて 厚みがあるからなのかホワイトチョコっぽい錯覚が(^∇^;)ゞ とにかく弾力ある生地とこの極濃コンビを食べていると 食べ応えあって甘党にはがっつり満たされる美味しさですね(^ц^ ) そしてなぜ再びこのパンを記事にしたのかというと あの例の実験をしたかったから(^^;;;)b 冷凍してすぐトーストへGO(σ`・ω・)σ 凍ってもグレーズはすぐ柔らかくなりますね~ グレーズとシナモンが柔らかく溶けあって 口溶けがよいです(^ц^ ) 放置しているとまたシナモンは固まるけど滑らかになっています 二つの甘みが染み込んだ生地はしっとり 全体的に甘さがアップします そして冷蔵庫の冷やしも(^^;;;)b 冷んやり固まったグレーズにシナモンがシャリシャリ溶けて 甘さがほのかになって美味し~い(^ц^ ) 生地は相変わらず固まりますね(^^;;;) でもパリッとしたグレーズの食感が好きです(*^□^*) これ小分けして食べやすいし 生地も普通のパン生地よりむぎゅっと弾力あって この濃い甘さが結構好き(*^□^*) ホイップ以外でがっつり甘さを求める時はこのパンだなあ とはいえ一気に食べるのは1、2個ぐらい。。 それだけで充分になります(^-^;) これシリーズ化して今度は「ちぎってキャラメル」とか 「ちぎってカフェオーレ」とか出して欲しいな~ 最後はいつものおねだりです(-人-;)(;-人-)笑 いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございます ポチっと押して下されば励みになります(*^人^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年10月03日 17時58分39秒
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