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テーマ:パン!ぱん!パン!(3408)
カテゴリ:プレシア
また冷やし系のスイーツパンはっけ~ん━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ
コレこんがりミルクフランスと一緒にチルドコーナーに置いてありました(〃∇〃) お出しになったのはプレシアさん あんまり馴染みないけどどのようなパン生地とクリームなのか気になります(*u_u*) 冷やして食べるパン系は大好物(- ◇、-*)食わねば食わねば((o〃∇〃))o こんがりミルクフランス共々迷わずゲッツ(σ`・ω・)σ 冷やして食べる、のど越しgoodなスイーツパン! 生ぱん くりーむパン プレシア229カロリー128円 -冷やして食べるスイーツパン!- 「冷やしても硬くならないやわらかい生地」とチルドのパンだからできる軽くて 口どけの良いカスタードクリームです。 ヤマザキさんの冷やして食べるクリームパン カスタードより 小ぶりでお値段も高いです(^∇^;)ゞ その変わりトレーがついてあります(^-^;)b 表面は艶々してしっとりぺったり手に吸いついて 羨ましいぐらいにハリのあるピチピチなお肌しております(〃∇〃) 中のクリームは偏っています(^^;;;) 生地は薄皮なったり厚皮になったりしとります(^-^;) イラスト程クリームは満タンでもない(^^;;;) では冷やして頂きやしょう(o≧∇≦)oo(≧∇≦o) 生地は最初触った感じ固い気がして心配になったのですが 噛むとむぎゅっと詰まった感覚ありながら柔らかく噛みやすい(^ц^ ) 今までの冷やして系のパン生地と少し違う感覚だなあ(*^□^*) これがプレシアさんのパン生地なのね悪くないわ((o〃∇〃))v偉そうに 固そうな雰囲気してながら噛むと噛み心地がやさしくて 口どけ良くむぎゅっとしたもっちり感も楽しめれて好きな食感です(^ц^ ) 生地自体には小麦の甘みと少しマーガリン風味を感じます ちょっとだけフジパンの大福みたいなホイップあんパン生地を冷やして 更にしっとりしめらせた感じかなあ。。。 カスタードはフラペしゃなく爽やかカスタードバニラアイスっぽいです 垂れる程じゃないですが、もたた~りとろっと柔らかく口どけ滑らか((o〃∇〃))o まろやかな卵とミルクが効いたやさしい味わいにシュークリームのようなとろっぷり まさにパン生地で食べているシュークリーム(*^□^*)ウマイ あっさりした甘さで後味すっきり食べやすい(⌒□⌒*) いくらでも食べれます(^ц^ ) クリーム付近の生地は湿ってふにゃんと柔らかく カスタードクリームと一体して 一緒にまるまるクリィミーに溶け合うのがたまなく美味しいです(*^□^*) まーそこらはいつもの私だけの感覚かもしれませんが(^∇^;)ゞ ヤマザキさんの冷やして食べるクリームパン カスタードと 似てそうでまた違った生地の食感に風味 クリームもまたすっきりした甘さで美味しかった~(*´―`*) ますます冷やして系のパン好きに火がつきます(@ ̄¬ ̄@) いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございます ポチっと押して下されば励みになります(*^人^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年11月23日 00時21分42秒
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