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テーマ:パン!ぱん!パン!(3407)
カテゴリ:プレシア
プレシアさんの生ぱん くりーむパンがモロ美味しかったので
生ぱんのクリームあんこバージョンもすばやくゲット≡≡≡≡≒(* - -)ノ 冷やして食べる、のど越しgoodなスイーツパン! 生ぱん クリームあんぱん プレシア238カロリー118円 -冷やして食べるスイーツパン!- 「冷やしても硬くならない生地」とチルドのパンだからできる 軽くて口どけの良いホイップクリームとあんこを合わせたクリームあんです。 トレーの中に鎮座して大事に扱われているクリームあんぱん(-ω-*) 表面はシワはいっているが相変わらず艶やかでべっぴん肌 水分たっぷり含んで柔らかくぺタ~んと手に吸いつく生々しいお肌(〃∇〃) パンをまっぷたつに切るとあり~( ̄ェ ̄;) 生ぱん くりーむパンの時より更にクリームがないヽ(  ̄д ̄;)ノOh no えええっあの。。。何この分厚い生地の層は( ̄ェ ̄;) イラストの半分ぐらいしかないような少なさすぎ 袋パンのイラストっていつも美化しすぎだよな( ̄ェ ̄;) 少し小ぶりというのもあって今まで食べて来た冷やし系パンの中で一番勢いないな(^^;;;) たまたまハズレを引いたのだろうか。。。。。。( ̄ェ ̄;)ちっ。。。ハグ ああっでもこの分厚い生地、美味しい全然暑苦しくない(☆o☆)b 小麦の甘味にマーガリンの風味がのって味付けはしっかり しっとり柔らかでもちゃちゃ~りしながらクリームのように溶けていきます(^ц^ ) パンを感じさせながらクリーム状になっていく食感が何かイイ└(^∇^ )X( ^∇^)┘ あんこクリームはトロトロじゃなくシュワっと絞られたホイップみたいな感じ 口に含むとさら~と滑らかに溶けてあとに小豆の皮の食感が残ります(^ц^ ) あっさりした小豆とまろやかなミルクが 混ざり合ってすっきりした味わいで美味しいです(*^□^*) マーガリン風味のヤワもちゃしっとりした生地と 小豆バーのようなあんこクリームの相性がばっちりヽ(*^‐^)人(^-^*)ノ しゅわ~んと溶け合いながらおまんじゅうみたいな味で和菓子チック(^ц^ ) 生地に甘味があってもクリームが爽やかでバランス良し後味さらさら軽~く 何ぼでもいけるクチですね(^ц^ )ウマイ 八天堂のくりーむパン とろける小倉くりーむに 少し似ている感じがしました(*^-^*) こちらも生地の食感と味わいがウマ~しo(^^*))((*^^)o 厚皮でも問題なく美味しく頂けました(^ц^ ) 冷凍して後日冷蔵庫で解凍した生地が ヤワヤワでさらに柔らかくクリームと一体してクリィミーな気もしました(*^□^*) (あっそ~れそれいつもの錯覚錯覚ずれた味覚) 基本冷やして系のパン生地どれも美味しいです(^ц^ ) プレシアさんも違うフレーバーちょこちょこ出して欲しいなあ(*^□^*) いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございます ポチっと押して下されば励みになります(*^人^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年11月23日 00時22分17秒
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