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テーマ:パン!ぱん!パン!(3399)
カテゴリ:京都のパン屋さん
順番が前後していますがソーセージのカルツォーネより以前に
クロックムッシュと一緒に買った regal+e(レガル)さんのパンです(^^;;;)b 前食べたゴーダチーズとベーコンのクロワッサン が美味しかったので このパンもチョイス(σ`・ω・)σ ゴーダチーズとベーコンのトマト煮込み170円 チーズがかかった野菜のモリモリっぷりに惹かれ(-ω-*) 特に言ってなかったですがレガルさんは天然酵母パンのお店 その天然酵母でライ麦のハード生地って いうのにも興味深々つーことでゲット(σ`・ω・)σ パンを切り分ける段階から力が入り生地に手ごたえあります 具はぎっしりのっかって落ちてくる~(〃∇〃) では温めましょうぞ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 加熱後写真皮は香ばしく焼けヒキがあってバリバリ 中はムッチリがりムチ どっか香ばしいほろ苦さをうっすら感じるけど。。いつもの気のせいかな苦笑 噛んでいくとうっすら酸味も感じてくる感じ(☆。☆) これだけトーストして食べてみたい味わいが深いです(^ц^ ) トマトで煮込まれた柔らかな人参と じゃがいもがホクホクしんなりした玉葱に ちっちゃな角切りのベーコンなどゴロゴロしたフィリングの食感が好い└(^∇^ )X( ^∇^)┘ 加熱後写真 上のチーズと絡むとピザっぽい感じもしながら ピリっとスパイシー(^ц^ ) にんじんとじゃがいものカポナータのパンと少し雰囲気が似ています。。同じかも。。。 この上のチーズがある部分と 野菜フィリングを一緒にがっつくのが一番ウマイ(^ц^ ) じゅんわりしたチーズのコクと ピリっとしたトマト味のほっくり野菜が合う~o(^^*))((*^^)o 噛んでいくと生地のほんのり苦みみたいなのと酸味が交差して それが違和感なくフィリングとも馴染んでいます(*^-^*) 加熱後写真 にんじんとじゃがいものカポナータのパンの時からですが このピリ辛トマトのカポナータ味のフィリングが好きだなあ(*^-^*) ハード生地にゴロゴロ野菜と肉っけ+とろじゅわチーズ 食べ応えあって美味しかったですヾ(〃^∇^)ノ いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございます ポチっと押して下されば励みになります(*^人^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年07月21日 22時44分12秒
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