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テーマ:パン!ぱん!パン!(3406)
カテゴリ:パスコ
1月の新作パンぱ~んヾ(〃^∇^)ノ
新年初の袋パンはパスコは~んε=ε=(ノ≧∇≦)ノ きな粉のあんに好物ホイップに求肥の組み合わせだなんて そうそうないコラボ~豪華ゴージャス(-ω-*)b きなこあんといちごあんもあって迷ったけど 先日にネピュレ榮太樓いちごあんぱんを食べた処だし 久々きな粉パンをゲット~(σ`・ω・)σ きなこもちホイップ パスコ310カロリー100円 きなこあんとお餅を包み、ホイップクリームを入れました。 袋パンのふんわりふかふか系パンは久々└(^∇^ )X( ^∇^)┘ 中を切るとおおおおっΣ(・ω・ノ)ノ ホイップしっかりたっぷり入っとる~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ てっきり少ないと思っていたのに予想が良い方に違った~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ホイップによって気持ちが左右されるワタクシめには(^^;;;) 新年お初の袋パンこれにはテンション上がりますq(≧(ェ)≦*)(*≧(ェ)≦)p きなこあんもしっかりd(*゜―゜*)b ホイップの後ろにちゃんと控えております(^^;;;)b 求肥は偏った入り方でパンの半分のみに存在しております(^^;;;) ホイップもあんもちょっと偏っているかもしれないけど とにかくホイップがちゃんとあったらすべてが良し(*`・ω・)b 安心しきった処で頂きま~すヾ(〃^∇^)ノ 生地はふんわり空気感があり素朴な味わいで 塩気とやさしい小麦の甘味がしてきます(*^-^*) 噛むにつれクリームやあんと共に潤ってしっとりしていく感じ(^ц^ ) フィリングの下はむぎゅっとまるまって好みな生地o(^^*))((*^^)o ホイップはゆるとろクリーム(⌒□⌒*) 滑らかクリィミーに溶けてミルミルミルキッシュ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ コッテリ感なくとろ甘~いみるくの甘美が広がり幸せ(*´―`*) きなこあんはざらっとしているのかなあって思ったけど さらっとしてホイップに馴染んで溶けていきます(^ц^ ) 一瞬きな粉っていうよりピーナッツって気もしたけど 食べていくにつれきな粉の香ばしさが光って 甘過ぎず風味豊かで濃厚(⌒□⌒*) ワタクシ的には大豆煎り立てのきな粉って感じ(^^;;;)b なのでまたもほんのほんの一瞬煎り立てコーヒーっぽい風味も思ったけど それは新年早々馬鹿舌の一発目か二発目の ホラ吹きと言う事でここは華麗にスルー(^^;;;)b きなこあんだけ食べていると実が詰まったような密度を感じられて どっしり感をも感じます(⌒¬⌒*) ともあれきな粉牛乳とか全ぜーんダメだったけど(^∇^;)ゞ ミルキーきな粉ホイップこれはイケる(☆o☆)b相性goo(*⌒0⌒)b そして求肥(^ц^ )柔らかくびよ~んと伸びて大福のお餅みたい(*^□^*) クリームとあんに絡みやわ~くクリィミーに溶けて きな粉の香ばしさがふわふわ~ん一気に和菓子モード(*´―`*) やさしいミルキーなホイップと 香ばしいさらっとしたきな粉あん 柔らかな甘味の求肥と 素朴な生地を一緒に食べるとボリューミーで幸せ~(⌒¬⌒*) 甘さも風味も食感も何もかもバランスが整った甘美(*^□^*) 食べ応えある和菓子風パンホイップパンに 大満足しました~└(^∇^ )X( ^∇^)┘ごちごちっ いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございます ポチっと押して下されば励みになります(*^人^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年01月13日 11時48分48秒
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