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テーマ:パン!ぱん!パン!(3351)
カテゴリ:京都のパン屋さん
ちょっと前いや大分前になりますが(^∇^;)ゞ
ラ・テール・ドールさんのパンで~す(*^-^*)b 昼過ぎに行くとパンがすっからかん(((・o・ノ)ノ 残りものは福とやらで光っていたこのパン ホワイトチョコとアーモンドにクリームチーズのコラボに(- ◇、-*)じゅるりん こういうちょっとした変化球のハードパン大好き~((o〃∇〃))o ってなワケで購入(σ`・ω・)σ ホワイトチョコ&クリームチーズのパン190円 表皮の焼き色にも惚れ惚れ(-ω-*) 表面もだけど断面もシンプル(^^;;;) ホワイトチョコやクリチはいずこ(* ̄・ ̄) よーく見ると何か白っぽいものが見えてくるので ホワイトチョコとクリチは生地に馴染んでいる模様(^^;;;)b まずは温めトースト(σ`・ω・)σ 加熱後外皮はザクザクハードで(^ц^ ) 中生地はしっとりふっくらもっちり(^ц^ ) ハードパンの好きな食感~(⌒□⌒*) ホワイトチョコがとろ~り溶けて生地はしっとり潤い(*^□^*) 噛めば噛むほど生地に染み込んだ(^ц^ ) ホワイトチョコのミルキーな甘美がふわふわ~q(≧(ェ)≦*)(*≧(ェ)≦)pうめ カリコリのアーモンドの香ばしい風味と仲良くマッチ(*^o^)人(^-^*) 相変わらずクリームチーズは何処だろうって感じだけど 噛んでいくとミルキーなホワイトチョコの甘味のあとに ヨーグルトのような爽やかな甘味が広がってくるので これがクリームチーズ効果(☆o☆)b ここがまたウマイq(≧(ェ)≦*)(*≧(ェ)≦)p そのまま食べると表皮はバリッとしてささってくるぐらいに固い(^^;;;)b 温めない方がクリームチーズのしっかり存在感あってしっとりクリィミー(^ц^ ) 何処かリュスっぽい雰囲気だすようなしっとりさ(⌒□⌒*) ホワイトチョコとクリームチーズが混ざり合うと 爽やかなヨーグルト風味が広がって甘過ぎず濃厚で美味し~い└(^∇^ )X( ^∇^)┘ 噛み応えある柔軟なハード生地と(^ц^ ) 穏やかでスィティーな甘味を堪能でき満足しやした( ̄人 ̄*)ごち いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございます ポチっと押して下されば励みになります(*^人^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年01月30日 12時39分17秒
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