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テーマ:●食べた物の画像♪(85975)
カテゴリ:第一パン
まだやる2月の新作パンぱ~んヾ(〃^∇^)ノ
今度はお久~の第一パンさん└(^∇^ )X( ^∇^)┘ このパンはスーパーで見かけたとき 袋の美味しそうなシチューに思わず惹かれて(- ◇、-*) 目をつけていたワケでもなく咄嗟の衝動買いです(^^;;;)b ハウスのビーフシチューにコロっとつられてゲットォ(σ`・ω・)σ ハウスこくまろビーフシチュー使用 こくのビーフシチューパン 第一パン229カロリー106円 ビーフシチューフィリングとチーズフィリングを包み込み、焼き上げました。 ビーフシチューの香りがぷ~ん( ̄・・ ̄)くんくん パンの噴火口からビーフシチューとチーズが一緒に噴き出しとります(- ◇、-*) 中はうっ偏って具が少な~い(*´・ω・)足りな~い(((´・ω・`) 生地が大盛り具が小盛り~勢い感じません(^^;;;) 取りあえず温めまずはレンチン(σ`・ω・)σ 加熱後生地はふっかふか~のほ~やほや~(*^o^*) 柔らかながらに噛みごたえもあります(^ц^ ) スポンジのようにフィリングの水分を吸い込んでしっとり 雰囲気的にソフトフランス生地と普通のパン生地の真ん中ぐらいを行き気する感じ(^^;;;)b ビーフシチューのうっすらしたコクを感じてとろどろ~ん(^ц^ )ウマ 意識したら肉のコマ切れっぽいものは感じるけど ほとんど具の食感はわかりません(^^;;;) とろけたチーズが激ウマ(*゚д゚) 旨みとクセとコクがバランス良くじわっ(*^o^)人(^-^*) シチューやカレーに合うチーズめちゃ好みな味~q(≧(ェ)≦*)(*≧(ェ)≦)p 圧倒的にパンが分厚く感じてもうて 大きくちぎった食パンやソフトフランスパンで お皿に余ったシチューをつけて食べている感じ(^^;;;) そして温めトースト(σ`・ω・)σ 加熱後生地がこんがり焼けて(*^□^*) サクサクして香ばしく小麦の風味が増して美味しーーいq(≧(ェ)≦*)(*≧(ェ)≦)p 中はふっくらしっとりフィリングと馴染み口溶けがイイです(^ц^ ) ビーフシチューもこちらの方がクリィミーで濃厚(*^□^*) ストレートにまろやかなシチューのコクが舌に響く感じ(⌒□⌒*)ウマウマ そこにとろとろチーズが絡んでウマイε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 生地もフィリングもトーストした方が好みです(*^o^*)b そしてここでまたある実験をしたくなりました(^^;;;) ちょっとボリューム出したくなってこんな事を。。。。(^∇^;)ゞ 写真のようにパンの4分の1程ご飯と溶けるチーズを足して(^^;;;) 思い切って温めトースト(σ`・ω・)σ 加熱後見た目よろしくないで~す(^^;;;) お味はあとで足した市販の『とろけるチーズ』が前面に出てきて 後にビーフシチューが追いかけてくる感じです(^^;;;)b チーズのコッテリが一番強く米の味も何となくだけど(-д-`) でも何処かパンdeチーズドリアっぽい(☆o☆)b 味はともかくボリューム的に何か満たされました(^^;;;)b フィリングのビーフシチューもチーズも好みの味(*^-^*)b でも同じハウス食品コラボパンのヤマザキさんのコーンシチュー&チーズの時に 比べて具の迫力ボリュームに欠ける~ヽ(  ̄д ̄;)ノ パン生地は揚げていないこちらの方がいいのですが(^^;;;)b パンを分割していろいろやりましたが(^∇^;)ゞ 結局やっぱ何も足さないでまんまのトーストがgoo(*⌒0⌒)b トーストした時のサクサク生地にとろとろチーズプラス 濃厚ビーフシチューが美味しかったです(*^人^*)ごちそうさま~ さあて明日はまだ行くオイシスさんの2月の新作パンぱ~んヾ(〃^∇^)ノ甘系パン いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございます ポチっと押して下されば励みになります(*^人^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年02月09日 12時24分26秒
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