|
テーマ:●食べた物の画像♪(86576)
カテゴリ:パスコ
7月の新作パンぱ~ん(^^;;;)b
先月のパスコはんの新作(-■ω■-) こちらも特にコレと言って意識はなかったけど(^∇^;)ゞ たまたま特売で見かけて中に挟まれたホイップを食べとうなり(- ◇、-*) 値引きもんのをゲッツだぜ(σ`・ω・)σ バニラサンド パスコ362カロリー88円 パン生地にケーキ生地をかけて焼き上げ、バニラクリームとホイップクリームはさみました。 そのままでも、冷やしてもおいしくお召し上がりいただけます。 何でこういう形なったんだろう(@@;;;) ちぎりやすくていいけど(^^;;;)b フタを開けると(-■ω■-)/ バニラクリームとホイップクリームが綺麗に別れてパンに塗られています(*^-^*) 断面にすると、パン生地に薄いケーキ生地がかぶさって(-■ω■-) バランス良くバニラとホイップの二層になっておりやす((o〃∇〃))o 冷やすといいみたいなので冷やして頂きますρ(^0^*) パン生地はどちらかというと粗目で 冷やしたからなのかドライな乾燥地帯 サックリパフパフに噛めちゃう(^ц^ ) 上のケーキ生地は卵とマーガリンが混ざったようなスイートな甘さで(^ц^ ) ほんわかしたブリオッシュ風ヾ(〃^∇^)ノもっと厚めがいいいなあ(- ◇、-*) バニラクリームはねっとり固まってカスタードシュークリームのようなお味(*^□^*) フラペ感が強いでも妙な砂糖づけの甘さでもなくしっかり濃厚カスター ホイップクリームはしゅわ~ととろけてミルキッシュε=ε=(ノ≧∇≦)ノ こちらも妙な油脂っぽさがない甘ミルキー└(^∇^ )X( ^∇^)┘ ぶっちゃけこれだけでもイイ(*⌒0⌒)b大好き ダブルクリームが混ざり合うと、バニラアイスっぽいのかな 牛乳と卵で仕上がったシュークリームを食べているみたい(*^□^*) ミルクたっぷりのまろやかなカスタード味が広がり美味(´▽`) ケーキ生地ともマッチしてスィティー(*^o^)人(^-^*) クリームが甘くても中のパン生地がほんわかしているので 甘ったるさもなく食べやすく美味しく頂けました~(´▽`)b ごっ馳走さまです(*^o^*)/ いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございます ポチっと押して下されば励みになります(*^人^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年08月02日 14時24分56秒
[パスコ] カテゴリの最新記事
|