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テーマ:●食べた物の画像♪(86582)
カテゴリ:ニシカワ
久々にリアルネタ~(^^;;;)b
月初にゲッツしたパンを冷凍庫へ放り込んで最近食べやした(^^;;;)b すぐ食べるつもりが、ぶっちゃけ撮影するのもしんどくって~(^∇^;)ゞ かなり放置しておりました(^^;;;) 久々のニシカワさんのパン└(^∇^ )X( ^∇^)┘ 美味しそうな練乳クリーム入りに惚れ惚~れ((o〃∇〃))o 美瑛ファーム クロワッサン(練乳ホイップ)が美味しかったので こちらも即ゲッツだぜ(σ`・ω・)σ 北海道練乳クリームロール ニシカワパン282カロリー98円 牛乳仕込みの柔らかい菓子パンに練乳クリームをサンドしました。 北海道美瑛産の牛乳・小麦を使っています。 冷凍2週間ぐらい(^-^;)冷凍臭くるかな( ̄・・ ̄) 生地の端っこまで、ぶっとい練乳クリームが行き渡っています((o〃∇〃))bヨシっ 断面はこんな感じ(-■ω■-)/ 生地とクリームのバランスいいですねd(*゜ー゜*)b 早速頂きますρ(^0^*) ロール生地は冷凍し過ぎで少々パッサリしていますが ふんわりふわっとしてむぎゅっとした食感に噛み心地がやさしい(*´ー`*) ミルキーな小麦の甘味がほわほわ広がって美味し~いo(^^*))((*^^)v 生地の中にミルクの甘味がぎゅ~と詰まっている感じ(〃^∇^)b 真ん中の練乳クリームは油脂った舌触り(^^;;;)あららやっぱり コッテリしてミルク感より人工的な油脂が目立つかな(^^;;;) 『北海道美瑛産の牛乳・小麦を使っています。』って書いていたけど これはパン生地だけの事なんかなあ(☆。☆) ミルキーな生地と練乳クリームを一緒に頬張ると(^ц^ ) 油脂った練乳クリームがいきなり発揮して(☆。☆) クリームが超ミルキーッシュε=ε=(ノ≧∇≦)ノウンマーイ ミルクが滲みでた生地とクリームの一体感が最高です(´▽`) コッテリ感も和らぎ、この牛乳仕込みの生地うますぎ(*゚д゚)b こういう美味しさがあるんだ~って(*゚д゚) 大げさに目から鱗が落ちるような甘ウマさでした(^^;;;)b ご馳走さまです(*^o^*) いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございます ポチっと押して下されば励みになります(*^人^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年10月19日 00時42分39秒
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