秀徳続き
バフンウニ。味が邪魔なので海苔は巻きません。
烏賊。何イカだか忘れましたが、板さんは丁寧に教えてくれてます。
えーと、何だっけ?w
炙りです。
鰯だったかな?
とりあえず生臭さ一切無し。
中トロ。あー、もう美ー味ーいー。
穴子だっけか。これに手巻が一つ付きます。酔ってて覚えてませんが、ネギトロかトロタクだったかと。
元々魚屋さんで、寿司屋としては新参らしいです。
最近場内の寿司屋が思った程じゃなく(休市日の翌日だったから仕入の問題なのかな?)、これからはこの店にしようと思いました。
場外にあと2店舗だか有って、本店より待たないらしいです(今回は2周目だったので1時間待ちました)。