|
カテゴリ:料理
今晩から エルッチと 東京 横浜 に帰ります いつも お土産 買ってかえりますが 今日は せっかく オーブンの試運転が終わったので カップケーキを 焼きました ドライフルーツも 杏酒(ラム酒なかったので)に良く漬かって 良い感じになってました・・・ なんとなく コーヒーケーキにしました 杏酒漬けドライフルーツを入れ アイシングで飾るので お砂糖は 定量の1/3 バターはやめて ショートニング・・・ 全て適当なので 味は まぁまぁ かな・・ 写真が どうも上手に撮れない 取りあえず アイシングで飾る前 切り口(全然見えないよね・・コーヒー色に チェリー レーズン他入り) 私が ケーキや アイスにナッツ系が入ったの苦手なので ケーキ アイスには ナッツ系は殆ど入れません) アイシングで飾った・今日はいいかげん過ぎ マーガレットをイメージしたけど目だま焼みたい ・・・ママガ 「エル君と ママと 今晩東京に行くから お店に行って来る間 お留守番しててね・・静かにね」ッテ オヤツ クレタ ・・ デモ サッキカラ イイニオイ シテタノハ クレナイ・・・ ホシイナァ・・・タベタイナァ・・・ 今日は 本当にありあわせ ピーマン 茄子 エリンギ 舞茸炒め 茹でウインナー キャベツのスープ トースト**** お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|