|
カテゴリ:料理
ベランダで天日干し した さばを焼いてみました いつもどおり 流しの排水に使うネットに 一切れづついれて 洗濯バサミで留めて干しました 鳥皮 先日 綺麗なのが あったので 購入して 冷凍しておいたので 大根と煮ました 一番先に火にかけて 他の物を作っている間は 勿論 シャトルシェルフにの外鍋に 入れておきます しょうが酵母君をいれて煮たので 柔らかくて 臭みがありません アスパラも茹でて 今日は おひたしか マヨネーズか 迷いますが 和風なので おひたしにします アトは 皆が 大好き ニラ玉汁です 相談事があったので 元市長のお宅に伺いました 奥様に 「ふっとたんでないか?」って 言われてしまいました.... そうなんです 横浜から戻った頃に比べ 2kg増えたので 急いで 修整したのですが すぐ 元に戻ったので チョッと 調子に乗って またまた2kg増えたのです 元市長宅に伺う前に シャワーに入って 体重はかり チョット 「ぎょ!!」ってした ところへ 追い討ちをかけられました・・・ 反省 反省・・・ キョウハ アサカラ 生ごはん シタニハ カリカリゴハンガ アリマシタ・・・・ コレハ アンカケゴハン デスカ (フィラリアの薬を降りかけてあります これから半年間 エルッチは月に一回 薬ふりかけの生ゴハンが食べられます) 朝食 コーヒー 昼食 上記 夕食 ラブレ 間食 堅あげポテト(356kcal) 誘惑に負けまた食べてしまった これでは デブリます 3907歩 1.5km14kcal お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年05月25日 18時51分34秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|