|
カテゴリ:料理
東京から戻って ちょうど一週間! ずっとあるものや 出来合いのもの 外食をして 調理をサボってました なので ふとり ました・・・・ これから寒くなるので 痩せにくくなってしまう きょうは とっても寒いので 冷凍庫に有った 牛スジ肉を使って 野菜煮込みを作りました パンは以前作って冷凍してあった物を トーストしました・・・ トマト・チェダーチーズ・バジルの全粒粉パンは 水を使わず 野菜ジュースで作りました 省エネのため 深夜電力を使って作ったので 目覚ましをかけて夜中におきて チェダーチーズとバジルを投入したのに もっと後でよかったみたいで 重たいチーズは 下に落ちて パンの底に全部 落ちてしまいました でも 底の部分は チーズたっぷりで美味しかった 楽天にレシピ投稿しました ランチのメニューもそこに書きましたので 見てください 簡単だけど ボリューム満点おいしいよ~~~ お安いお肉でおいしくね!【楽天レシピ】 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1500004942/ きょうのお供は ソニアです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|