|
カテゴリ:料理
おとといの 牛スジ肉野菜煮込み を きのうは カレーライスに きょうは カレーうどんに変身させました 元は同じでも 少しずつ調味料を替えているので 飽きません また 余分な脂を取り除いているので 胃もたれしません きょうのメニュー 牛スジ肉煮込みカレーうどん ごぼうのおかか煮 きゅうりとパプリカの浅漬け 野菜とフルーツのジュース サツマイモ焼き 超簡単で おいしい! おかずにも!おやつにも!お弁当にも! レシピアップしたから見てね! 秋だ!お芋がおいしいよ!【楽天レシピ】 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1500004956/ きょうのお供はみかんです 時間がないから 写真無しね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年10月09日 21時22分09秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|