|
カテゴリ:料理
最近めっきり寒くなりました 寒くなると どうしても汁物が多くなってしまいます お野菜を調理するのに最初手が冷たいけど 何回か 食卓に出せるからその後の手抜きを考えると 我慢できますよね きょうはお野菜たっぷりの里芋の豚汁を作りました レシピアップしました 写真がたくさんあるけど お野菜を切って炒めて 煮込むだけ 超簡単です お味噌を入れすぎないようにね お野菜た~っぷり心も体も温まる幸せ豚汁!【楽天レシピ】 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1500004977/ きょうのメニュー お野菜た~っぷり心も体も温まる幸せ豚汁 びん長マグロお刺身 茄子パプリカ舞茸の甘辛炒め きゅうりパプリカピーマンのしょうが酵母漬け 16雑穀ご飯 (梅干 うにくらげ たこわさび) ぶどう(2種類) 久しぶりにぶどう食べたけど 赤っぽいほう 名前忘れたけど 皮ごと食べられて 美味しかった) きょうの お供はみかんです 最近 忙しくて ちっともお散歩に行かれません きょうも嘘ついてしまいました 「これが終わったら お散歩行こうね」って 期待させて 終ったらつぎの仕事が出てきて・・・ とりあえず テラスの窓全開で外気浴は出来たけどね ゴメンねぇ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|